Posts by masterdns

    Ist das normal das es nun in solche Richtungen geht?
    Also mit sätzen wie "Falls du nicht weißt was es heißt...."?


    Meiner Meinung nach sind Foren dazu da um sich gegenseitig zu helfen und nicht um zu diskutieren ob jemand nun alles klein schreibt.


    Wichtiger sollte es weiterhin sein gegenseitig bei einer Problemlösung zu helfen


    Wenn jemand Infos fehlen kann man doch einfach nur schreiben welche infos man benötigt damit man helfen kann und gut ist.


    Aber das man sich nun hier streiten muss wie man was schreibt macht doch wenig sinn oder?


    Also mir fehlt einfach die zeit dazu deswegen fand ich bisher das form gut weil man sich hier schnell gegenseitig helfen kann

    Ok, nur weiß ich nicht wirklich was die groß- und kleinschreibung so schwierig macht das zu lesen.


    Weiterhin denke ich die Infos sollte ausreichen wenn jemand die Problematik ein wenig versteht.


    Gut wenn mir dann jemand helfen kann werde ich das mal so machen.


    OS: Microsoft Windows 2003 SP2
    System: Exchange 2003 SP unbekannt (da nicht mein system)
    SMTP Connector: zu einer @xxx.virutal adresse


    E-Mails kommen an Diese Adresse an nur keine E-Mail zurück.
    Wenn man eine Mail an die Adresse sendet kommen alle 4 Minuten 100 E-Mails an.

    habe einen exchange 2003 mit einem smtp connector dieser zeigt auf eine mail adresse @xxx.virtual
    wenn ich nun eine mail an diese adresse verschicke bekomme ich alle 4 minuten 100 mails
    dort steht keine fehlermeldung drin sondern alles sauber
    jemand eine idee wieso

    ok nur hilft mir das nicht weiter


    es muss ja gehen und ich suche nur jemand der das auch zum laufen gebracht hat


    alles andere brauch man ja hier nicht schreiben
    also bitte nur antworten von leuten die die aktivierung per wlan an einem bes zum laufen gebracht haben


    DANKE

    Quote


    Über WLAN oder Enterprise Aktivierung übers Mobilfunknetz?
    Ich würde letzteres nehmen.


    Bye
    Norbert


    :) das war gut
    ich frage ja genau deswegen nach jemand der das zum laufen bekommen hat da ich über wlan aktivieren will
    über das mobilnetz kann jeder
    und es geht ja um die funktion wlan aktivierung


    die aktivierung für den user und password starte ich am bes nur geht keine mail raus also muss der connect schon vom bes zum ex falsch sein
    also ein problem nur was

    achso ok naja dann hilft mir das leider nicht
    habe nun schon viel getestet brauche jemand der am besten das aktivieren per wifi mit einem bes schon gemacht hat

    du meinst die einstellungen am ex fqdn
    bei smart host auch der fqdn vom ex drin?


    hast du bei deinem bes die wlan aktivierung an?